Bienvenido a tusmueblesdejardin.com!

Política de privacidad

Esta política de privacidad regula como el sitio web Tusmueblesdejardin.com utiliza y protege la información que usted proporciona a Tusmueblesdejardin.com cuando lo utiliza. Tusmueblesdejardin.com está determinado en asegurar la protección de su privacidad. Si se le pide aportar alguna información por la que pueda ser identificado al usar este sitio web, será de acuerdo con la actual política de privacidad, aunque en ocasiones puntuales esta puede cambiar y debería consultarla de vez en cuando para comprobar cualquier cambio.

Que información recogemos?

A través de la web Tusmueblesdejardin.com proporcionamos información acerca de nuestros productos y se ofrece la posibilidad de su contratación. Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben contar con la condición de "Usuario registrado", la cual se adquiere completando el formulario de registro y siguiendo los pasos que Tusmueblesdejardin.com posteriormente comunica a través de email. La condición de Usuario supone la adhesión a las condiciones de uso en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. Tusmueblesdejardin.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de su Sitio Web, así como las presentes condiciones generales. Tusmueblesdejardin.com recomienda leer el contenido de las condiciones generales cada vez que se acceda al sitio web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles al público en general que no llegue a registrarse ni inicie una compra de producto (en adelante, "Usuarios"). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

También utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Para un listado de las cookies que recogemos ver la sección ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?.

¿Que hacemos con la información que recogemos?

Necesitamos la información para comprender sus necesidades y proveerle el mejor servicio, particularmente por las siguientes razones:

  • Mantener internamente los datos de contacto del cliente o el histórico de ventas.
  • Mejorar nuestros servicios y productos.
  • Enviar periódicamente emails promocionales sobre nuevos productos u otra información de su interés a través de su correo electrónico.
  • En ocasiones podríamos contactarle con el objetivo de elaborar estudios de mercado y poder confeccionar la web a su gusto.

Regulación del Tratamiento de Datos (LOPD) en España

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Nicolas Moscoso del Prado con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web Tusmueblesdejardin.com, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos en Tusmueblesdejardin.com relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Usuario expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

En base a lo dispuesto en la L.O.P.D. 15/1999 del 13 de Diciembre, el interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, ante el responsable del tratamiento de dichos datos (Nicolas Moscoso del Prado Toro NIF: 40446110N, C/Doctor Rovira, 27 CP 17600 Figueres (Girona))

El consentimiento del Usuario para recibir, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: comercial@ecomred.com.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los clientes comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la revocación del consentimiento prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de Usuario de la web Tusmueblesdejardin.com por parte de quien ejecuta tal revocación. 

Asimismo, el Usuario tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados en la web Tusmueblesdejardin.com puestos al día.

Qué son las cookies?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Cookie es un pequeño fichero que se descarga en su ordenador, smartphone o tablet al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Tusmueblesdejardin.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

Enlaces con otros sitios web

Nuestra web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin enmabrgo, una vez haya utilizado alguno de estos enlaces para abandonar nuestra web no tenemos ningún control sobre este otro sitio web. No podemos hacernos responsables de la protección y la privacidad de ninguna información aportada en otro sitio web que no se rigen por esta política de privacidad y debería consultar la política de privacidad correspondiente a dicho sitio.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: La Web de Tusmueblesdejardin.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Tusmueblesdejardin.com , recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

Las tablas siguientes listan las cookies que recogemos y la información que se almacena.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

COOKIE DURACION PROVEEDOR DESCRIPCION
__utma Persistente Google Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmb 30 minutos Google Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmc sesión Google Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmz 6 meses Google Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el departamento de atención al cliente en comercial@ecomred.com